Для обеспечения корректной работы сайта используются Cookies. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.Хорошо
Carlin Logo

Французское тренд-бюро CARLIN Creative Trend Bureau каждый сезон делает прогноз трендов на 1,5-2 года вперед и представляет 4 истории для каждого сезона коллекций. Эти истории, или тренды, отражают развитие наиболее значимых течений в социо-среде (перемены в образе жизни) и показывают, как через цвет, фактуры, формы мы можем предвосхитить то, что будет востребованно у покупателей будущего.

* Зарегиструйтесь или войдите под своей учетной записью, чтобы получить доступ ко всем трендам.

Тренд 1/4

СОХРАНИ МЕНЯ

KEEP ME SAFE

Keep me safe

Город — это место максимального количества встреч, но теперь мы часто задумываемся о том, не является ли опасным мой ближний и мое окружение.

Также, мы вынуждены все чаще задумываться о том, какое климатическое будущее нас ожидает и как мы можем подготовиться к сильным климатическим колебаниям?
Взаимодействия теперь постоянно взвешиваются, будь то перемещения по городу, зачастую превращающиеся в полосу препятствий.

Защита, инновации выходят на первый план, они должны стать очевидны для покупателя. Другими ключевыми параметрами являются эргономичность, практичность, комфорт.

Рациональный подход, прагматичность — и поиск новых способов доверять миру.

ЦВЕТА

Colors

Белое напыление, голубой озон, синий светофор.
Для создания ощущения чистоты и безопасности.

БЕЛЬЕ

Underwear 1 Underwear 2

Боди стрейч — новое утягивающее

Утягивающее белье из полуспортивных тканей и кружева с крупным графичным узором.

Мы оставляем некоторые части тела обнаженными или приоткрываем их сквозь сетки, утягивая те части, которые нужно.

Новые трикотажные ткани, уменьшающие красноту от трения, в том числе инновационная разработка от Шоллер – керамические микро-шарики встроенные в утягивающее трикотажное полотно.

Абсолютная забота

Новое направление, набирающее популярность, с максимальной заботой в разные моменты ее жизни. Из био-хлопка с волокнами из меди или серебра для антибактериального эффекта. Мы подчеркиваем функциональную зону тонким кружевом на базе нежного хлопкового полотна.

Здесь же актуальны и модели для кормящих матерей, и постоперационном белье, предложение на рынке которых весьма ограничено. Женщине необходимо чувствовать себя под защитой и в комфорте в любой период ее жизни.

Скидка – до 50% от РРЦ (рекомендованная розничная цена) Бонус – до 10 % от отпускной цены

Подробнее
Для дальнейшей работы, надо пройти регистрацию или войти в систему