Тренды в нижнем белье
Сезон Весна-лето 22
Французское тренд-бюро CARLIN Creative Trend Bureau каждый сезон делает прогноз трендов на 1,5-2 года вперед и представляет 4 истории для каждого сезона коллекций. Эти истории, или тренды, отражают развитие наиболее значимых течений в социо-среде (перемены в образе жизни) и показывают, как через цвет, фактуры, формы мы можем предвосхитить то, что будет востребованно у покупателей будущего.

* Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью, чтобы получить доступ ко всем трендам.

Тренд 1
Импровизация
Воображение против страха
Этот тренд проявляет глубинную творческую силу человека, его природную врожденную черту к свободным творческим исследованиям. И сегодня это проявление, пробуждение необходимо, чтобы избавиться от сковывающего страха — через стимуляцию воображения, инстинктивно поддерживающего жизненную силу.
Цвета: гуаши
Гамма приглушенно-ярких оттенков, пробуждающих к творчеству!

Синий циан, зеленая темпера, малиновый мусс, алое вера.
Образ жизни
Образ женщины, не согласной с привычными рамками, который претерпевает изменения от бунтарских настроений в сторону поиска нестандартных решений с принципами гуманизма, переосмысления правил жизни сообщества, внедрения мягких методик, арт-терапии, пробуждения креативных способностей для улучшения повседневной жизни себя лично и своего окружения.
Обилие цвета, при этом без агрессивных, разбивающих взгляд колорблоков, сочетание комфорта и элементов элегантности, пробуждение интуиции и возможность свободного исследования, ощущение найденной точки равновесия — главные характеристики этого тренда.
Купальники: танцующие полосы
Цветные полосы замедляют свой привычный динамичный ритм, смягчая четкие границы. Линии нарисованы от руки, гуашью или акварелью,
Нижнее белье: цветочная живопись
Миксы цветочных лепестков, написанных гуашью, обволакивают тело, посредством нежного кружева или полупрозрачных тонких вуалей-сеток.
БРЕНДЫ
Leonisa
LEONISA
Bisbigli
BISBIGLI
Verdissima
VERDISSIMA
Curvy Kate
CURVY KATE
Maaji
MAAJI
MASSANA
MASSANA
Tessy
TESSY
RÖSCH
RÖSCH
Ysabel Mora
YSABEL MORA
Ysabel Mora
YSABEL MORA
Pain de Sucre
PAIN DE SUCRE
Тренд 2
Неприкосновенное
убежище
Заботливая технологичность
Этот тренд описывает приверженцев культа устойчивости и бережливой инженерии, они стремятся создавать новые неприкосновенные убежища, чтобы противостоять кризисам в области здравоохранения и климата.
Цвета: соляные озера
Нежные минеральные оттенки напоминают воды соленых озер своей слегка серой прозрачностью. Их уравновешивает вне временный терракотовый, он же придает плотности этой палитре.

Бледное солнце, серая соль, зеленый хрусталь, терракота.
Образ жизни
Невозможность полного контроля за своей жизнью. Поиск новых умных решений, которые использовали наши предки как в общине, так и в быту, умное сочетание с новыми материалами, низкотехнологичные процессы.

Технологичность не только заботливая, но и устойчивая ко всем переменам, и в буквальном смысле – спасающая жизнь!

Скромная элегантность, лаконичность и умные детали, едва заметные проявления этники, на уровне текстуры или незначительных функциональных и декоративных деталей.
Нижнее белье
Комплекты удлиненных свободных шортиков и топов или бралеттов, или же вариация комбинезона — комбишорты, все из мягких комфортных материалов, присущих традиционно домашней одежде, с изысканной отделкой края, или же фактурой с эффектом минерального блеска или легкой рельефности.
Купальники: универсальная мягкость
Комплекты не совсем привычного формата, которые подойдут для прогулок вдоль озера или моря, а также для купания. И послужат и в домашней обстановке. Что отвечает требованию экономичности, на грани аскетичности — универсальные комплекты для совершенно разных случаев.
Соленые озера преображают фактуры и принты, вышивки приобретают просоленный эффект в том числе. В формах мы ищем новые элегантные и эргономичные решения.

На эскизе атласный боди с диагональной вставкой принтованного полотна, создающей женственный изгиб, на чашках также вставки, но выполненный из кружева.

Изящные завязки дублируются на легком болеро из трикотажа, в комплекте к нему — высокие защищающие гольфы.

Другие вариации принтов — полупрозрачная геометрия, напоминающая грани кристаллов — изысканная разновидность камуфляжа.

БРЕНДЫ
Valery
VALERY
Debrisa
DEBRISA
Roidal
ROIDAL
Roidal
ROIDAL
Marybloom
MARYBLOOM
RÖSCH
RÖSCH
OROBLU
OROBLU
Montelle
MONTELLE
Mali
MALI
DnuD
DNUD
Maaji
MAAJI
Maison Lejaby
MAISON LEJABY
Jets
JETS
Blackspade
BLACKSPADE
Emmebivi
EMMEBIVI
Jets
JETS
Maison close
MAISON CLOSE
Gisela
GISELA
Louisa Bracq
LOUISA BRACQ
Mali
MALI
Calida
CALIDA
Тренд 3
Павана
Просвещенные денди
Третья тенденция — Павана (церемониальный танец 16 века) — демонстрирует перемены в стиле жизни гламурных горожан. Современные денди стремятся научиться брать паузы и задумываться над смыслом происходящего, опираясь на традиционные классические коды и ценности и сохраняя свою страсть к эксцентричному самовыражению.
Цвета: очаровывающие
Пастельные цвета утверждаются во все большей а-гендерности, нежная палитра усилена насыщенными розовыми.

Розовый поцелуй, земляничное молоко дополняются фривольным оранжевым, голубым вьюнком.
Образ жизни
Новые денди стремятся выйти из цифрового мира, они учатся быть дисциплинированными, хотя бы для того, чтобы в нужный момент взять паузу и со-настроиться с настоящим в прекрасной позе новых маньеристов.

Не отказывая себе в легкомыслии, они тем не менее признают силу внутренней совести и стараются опираться на коды классицизма как основу для своего образа жизни.

Внимание к настоящему моменту (ради желания превратить его в слегка манерное и кичливое обрамление) и к искусным деталям, создающим неповторимость и легкую провокационность образа.

Нижнее белье: неоклассика
Создаем аристократичный образ на базе элегантного мужского костюма и классических кодов женского обольщения, добавляя кичливых деталей современных настроений.

Так, обыгрываем пье де пуль в розовом цвете, создавая винтажный шарм. Эта фактура ложится в корсетную основу образа на эскизе. Ее мы дополняем черным атласом и утонченным пышным кружевом оттенка розовой спиреи.
Верх украшаем воздушной вуалью в фривольном оранжевом оттенке, вуаль формирует объемные рукава с манжетами и четкую и нежную линию плеч с воротником в стиле мужской рубашки.
Розовые чулки провокативно подчеркиваются спереди атласным черным кантом и усиливаются кроссовками.
Купальники: изящный корсет
Нижнее белье и купальники усиливают проникновение друг в друга.

Так, элементы корсетного белья и корсетов все сильнее проявляются в купальниках, например, корсетная застежка на груди между чашек и ее имитация на трусиках смотрится очень деликатно и соблазнительно.

Однотонные комплекты нежных пастельных оттенков с винтажными корсетными деталями.
БРЕНДЫ
Sensis
SENSIS
Debrisa
DEBRISA
Verdissima
VERDISSIMA
MASSANA
MASSANA
Esotiq
ESOTIQ
Maaji
MAAJI
Louisa Bracq
LOUISA BRACQ
Le Journal
LE JOURNAL
Jets
JETS
Dita von Teese
DITA VON TEESE
Mali
MALI
Dita von Teese
DITA VON TEESE
Ysabel Mora
YSABEL MORA
Ysabel Mora
YSABEL MORA
BYE BRA
BYE BRA
Тренд 4
Гея
Техно-природная симфония будущего
В мифологии Гея — Мать-Земля. Сегодня она приглашает нас погрузиться в симфонию природы и технологий, и создавать вместе удивительное и фантастическое будущее.
Цвета: фантастические природные
Глубокие ночные оттенки проявляют загадочные блески, подсвеченные растительными нюансами с синтетическими отблесками.

Фантастический лиловый, зеленая бездна, ультрафиолет, лимонная кислота.
Образ жизни
Композиторы фантастической симфонии будущего – симфонии симбиоза природы и технологий – естественного и сверхъестественного… Новый аспект холистического подхода – слияние с технологичностью, никогда не существовавшей в относительно гармоничном природно-человечном мире. Развлечения соседствуют с желанием Благополучия, то есть лучшего комфорта, лучшего качества.

Возможен ли здесь разумный баланс? Пока это кажется риторическим вопросом, но горожанок-симбиоток это не останавливает от новых экспериментов с формами, текстурами, элементы дополненной реальности внедряются во все сферы, от виртуальной одежды до дополненного маникюра в реальном времени! Таков новый гибридный мир и стиль глам тек.

Нижнее белье
Остроконечная флора и фауна, преображенная разными фильтрами и стилизациями, вдохновляет фактуры. Формы конструкции корсетного белья, в том числе будуарного, обновляются необычными биомиметическими эффектами новых фактур, усиливаются множественными вырезами и сложными сочленениями элементов отделки.
Купальники
Ночные бабочки, мотыльки, в флуорисцентных оттенках – образуют вуаль на купальниках.

В отделке используются легкие плиссированные баски или небольшие воланы, имитирующие крылья ночных бабочек.

Крылья бабочек могут образовывать форму купальника или эффектные аксессуары.
БРЕНДЫ
Ysabel Mora
YSABEL MORA
Ysabel Mora
YSABEL MORA
SAPPH
SAPPH
Mali
MALI
Linclalor
LINCLALOR
Roidal
ROIDAL
Ritratti Milano
RITRATTI MILANO
Pain de Sucre
PAIN DE SUCRE
Mali
MALI
Tessy
TESSY
Maryssil
MARYSSIL
Maison close
MAISON CLOSE
Maaji
MAAJI
Lisca
LISCA
DnuD
DNUD
Debrisa
DEBRISA
La Sirene
LA SIRENE
Joop !
JOOP !
Verdissima
VERDISSIMA
Esotiq
ESOTIQ
Emporio Armani
EMPORIO ARMANI
Elise Garreau
ELISE GARREAU
Curvy Kate
CURVY KATE
Made on
Tilda
Lingerie Business, © 2021